Строительство железных дорог Украина

Стоимость услуги: по договоренности

 

Компания ООО «Транслидер-Д» осуществляет строительство железных дорог. Строительство выполняется опытными сотрудниками нашей компании с использованием всей необходимой дорожно-строительной техники.

Начинается строительство железнодорожных путей, подъездных путей, путей необщего пользования, крановых путей с подготовки основания и заканчивается обустройством железнодорожного полотна.

Мы выполняем строительные работы как в несколько этапов, так и в один, в зависимости от особенностей прилегающей территории.

Работы, связанные со строительством железнодорожных путей, осуществляются в соответствии с техническим заданием и в чётко отведённые сроки. После каждого этапа строительства происходит проверка качества выполненных работ.

Обращайтесь по номерам, указанным на сайте. Звоните уже сейчас!

С другими услугами нашей компании, которые могут Вас заинтересовать, можно ознакомиться здесь.

 
 
Для того чтобы оставить отзыв, вы должны авторизироваться.
 
Жалоба на отзыв Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на отзыв Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

Строительство, ремонт железнодорожных путей, подкрановых путей, стрелочных переводов в Украине
(основной офис)

49083, Украина, Днепропетровская, Дніпро, пр. Слобожанський, дом 29, офис 210
  • +38 (056) 794-69-XX

Виды деятельности

ООО "Транслидер-Д" специализируется на строительстве и ремонте железных дорог. Нашими главными направлениями работы являются:
   - строительство железных дорог - мы выполняем строительные работы как в несколько этапов, так и в один, в зависимости от особенностей прилегающей территории.
   - строительство и ремонт подкрановых путей - ремонт подкрановых путей проводят при повреждении рельсов или их износе. Возможно проведение реставрации земляного полотна, замены электрооборудования, нивелирование подкрановых путей.
   - ремонт стрелочных переводов - выполняем как поверхностный, так и капитальный ремонт стрелочных переводов (в зависимости от степени их изношенности).
   - ремонт железнодорожных путей - выполняем полный комплекс услуг: капитальный ремонт железнодорожных путей, текущее содержание пути
   - строительство железнодорожных путей - мы осуществляем строительство железнодорожного пути как на деревянных, так и на железобетонных шпалах (с возведением земляного полотна).
Мы работаем по всей Украине, все наши специалисты имеют хороший опыт работы. Мы внимательны к каждому клиенту и всегда рады.

 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create
Заказ услуги